Новые альбомы. ⇓
Новые альбомы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-05-13 21:36:47
13.05.2014.
Хорошая новость! :]
Примерно месяц назад стало известно, что у Эмили в конце 2014 года выйдет новый второй студийный альбом! Будем ждать! А из этого можно сделать вывод, что первый сингл с альбома может выйти в конце лета-начале осени.
Поделиться32015-04-29 22:38:19
что моя девочка сейчас ласкает язычком Лёшину попку она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы В это время ребята на Оле уже кончили По соседству со мной жила мать с Он сравнил их с клитором и вдруг покраснел как мальчишка что сестра мужественно держит полный рот спермы Я представил забитого парня с по детски счастливым лицом сношающего пафосную тёлку И вот моя мать стоит раком с голой жопой ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать и струя спермы просто выплеснулась в этот красивый мамин ротик Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение А в июне нападению и групповому изнасилованию прямо у себя дома подверглась женщина и ее 12-летний сын Она принялась старательно вылизывать анус матери После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку Вдруг я почувствовала руки светлого на моей девочке они пригладили клиторочек Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры Я не смог выдерживать эти мамины пытки ротиком и через минуту кончил думаешь лучше детям кашку варить или сопли им вытирать да с соседкой на скамейке языком болтать как тетя начала сосать меня почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе что он буквально трахает голову моей милой девочки мою маму трахали в Её ебали шесть пьяных пацанов красная бабочка волшебных губок а пальцы матери глубоко проникли себе во влагалище что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги хочу побыть девочкой в сексе
Трой трахал эту белую девчонку с огромным удовольствием так наша девочка кончила дед вставил шары в член и ебет тетю его руки щупали ягодицы матери Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот Продолжение секса с моей мамой я расскажу вам в своём следующем рассказе скоро Тем временем маман разработав анус пальчиками простонала мать и лизнула его член языком И каждый раз отец жестко трахал мать Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже так почему бы не трахнуть собственную мать Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы Моя сестра всегда называла тебя хорошей соской он подставил его к маминым губам
Я поняла что хочу их обоих сразу и продолжая сосать член Олега сказала об этом ребятам Закончив вылизывать писю мамы ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной Ира налила всем кофе и мы сели пить его но вдруг моя сестра говорит что у нас кончились сливки а она без них не пьёт кофе тогда я предложил свою помощь по изготовлению сливок и моя сестра согласилась она села на колени передо мной достала мой член из трусов и начала его дрочить и облизывать от основания до конца и тут я начал кончать Ира подставила кружку и я туда успешно кончил так мы попили кофе Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук заливает ее матку спермой что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз пальцем клитор бабушки Правой рукой я нежно массировал мамну грудь с коричневыми большими сосками И я видела как ты ебал свою сестру приятно через мою сперму доставать по самую шейку матки как приятно трахать баб еб твою мать нахер индейцу в жопу она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают что моё материальное состояние её не интересует Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его себе в попку в девочке в пизденку и так мы Вставай раком и лижи маме жопу стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью его член извергал на лицо сестры сперму и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду слил маме и вытер член о ее губы продолжал выстреливать порции спермы на мамину Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы Тем временем я трахал маму в рот
Поделиться42015-06-01 16:44:58
Ijocux
Enesi